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Algas deshidratadas de Lechuga, con sabor a mar, ligeramente amargo. Poseen una textura fina y cartilaginosa. Tienen alto contenido en proteínas y son ricas en calcio, magnesio, potasio, vitamina C y niacina.
Ideal aliñada en ensalada, horneada y triturada en un mortero se puede utilizar como condimento. Hervida en sopas, cremas, croquetas, revueltos, potajes y empanada. Como guarnición en platos de pescado o marisco. Para envolver arroz con pescados crudos o marinados: sushi verde japonés.
Preparación:
Para hidratar sumergir en agua con un poco de sal durante 5 minutos. Cuando se hidrata aumenta 4 veces su peso en seco. Para hacerlas cocidas, cocer durante 5 minutos.
Ideal aliñada en ensalada, horneada y triturada en un mortero se puede utilizar como condimento. Hervida en sopas, cremas, croquetas, revueltos, potajes y empanada. Como guarnición en platos de pescado o marisco. Para envolver arroz con pescados crudos o marinados: sushi verde japonés.
Preparación:
Para hidratar sumergir en agua con un poco de sal durante 5 minutos. Cuando se hidrata aumenta 4 veces su peso en seco. Para hacerlas cocidas, cocer durante 5 minutos.
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