Garbanzo BIOCOP 500 gr BIO
Garbanzo BIOCOP 500 gr BIO
Garbanzo BIOCOP 500 gr BIO
Garbanzo BIOCOP 500 gr BIO
Garbanzo BIOCOP 500 gr BIO

Garbanzo BIOCOP 500 gr BIO

BIOCOP
07546
2,99 €
Impuestos incluidos
Aval: CCPAE

 
El garbanzo pedrosillano es de tamaño más pequeño que el castellano por lo que cuece en menos tiempo. Apreciados por su mantecosidad y sabor intenso. Más ricos en proteínas. Origen: Guadalajara. De piel fina. Después de cocinados, conservan su forma y su piel sin despellejarse, lo que hace agradable su degustación. Los garbanzos son ricos en proteínas, carbohidratos, fibra, hierro y folatos.
-Ingredientes: Garbanzos*. *De agricultura biológica.
-Alérgenos: Trazas : Altramuces y prod. a base de altramuces Trazas : Cacahuetes Trazas : Frutos secos con cáscara Trazas : Gluten Trazas : Sésamo y prod. a base de sésamo Trazas : Soja y derivados
-Uso: Poner en remojo la víspera. Lavarlos. Poner a cocer agua con el agua ya caliente cubiertos por unos tres dedos de agua. Deja hervir a fuego medio aprox. 45 minutos en olla de presión ó 2 horas en cazuela.
-Conservación: Conservar en lugar fresco y oscuro.
No reviews
Producto añadido a la lista de deseos
Product added to compare.

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Por favor, acepta el uso de las cookies.