Su carrito
No hay más artículos en su carrito
Deliciosa seta de origen asiático de textura muy carnosa, intenso sabor y penetrante olor a madera. Muy apreciada por sus excelentes cualidades nutritivas, antioxidantes y por su alta concentración de vitamina D. Posee un alto contenido en minerales como hierro, zinc y magnesio.
Ideal al natural en ensaladas, salteada como aperitivo o entrante, cocinada como ingrediente de sopas, cremas, bechamel, revueltos, arroces, pastas, menestra de verdura y como guarnición de carnes y pescados.
Preparación:
Para hidratarlas, sumergir en agua con un poco de sal durante al menos 5 horas. El agua de la hidratación se puede usar para enriquecer arroces, pastas, sopas, cremas o salsas.
Si se van a utilizar las setas deshidratadas en un plato que necesite cocción, añada las setas directamente como un ingrediente más sin necesidad de hidratarlas previamente.
Ideal al natural en ensaladas, salteada como aperitivo o entrante, cocinada como ingrediente de sopas, cremas, bechamel, revueltos, arroces, pastas, menestra de verdura y como guarnición de carnes y pescados.
Preparación:
Para hidratarlas, sumergir en agua con un poco de sal durante al menos 5 horas. El agua de la hidratación se puede usar para enriquecer arroces, pastas, sopas, cremas o salsas.
Si se van a utilizar las setas deshidratadas en un plato que necesite cocción, añada las setas directamente como un ingrediente más sin necesidad de hidratarlas previamente.
No reviews