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Placas de lasaña blanca elaboradas únicamente con trigo procedente de la Agricultura Ecológica.
La cocina Siciliana es rica y variada y el tiempo que se le dedica parece no importar. El proceso de preparación de los platos es un arte al cual se dedica una especial atención, tanto la comida como la cena se disfrutan en paz. Es obvio que Sicilia está muy bien posicionada en el movimiento Slow Food. La sabrosa comida tradicional Siciliana es sinónimo del concepto actual de comida sana.
Ingredientes:
Sémola de trigo duro*.
*=Procedente de la agricultura ecológica.
Conservar en un lugar fresco y seco.
Modo de empleo:
No precocer. Extender una capa de lasaña cruda en el fondo de un molde refractario engrasado con mantequilla o cubierto de la salsa del relleno, o salsa bechamel. A continuación, añadir otra capa de salsa bechamel, salsa de tomate o el relleno. Continúe esta operación intercalando cada vez con una capa de pasta de lasaña. Termine con una capa de salsa que cubra completamente la lasaña. Agregar queso rallado (el parmesano le va muy bien) para gratinar si lo desea y cocinar al horno precalentado previamente a 200 ºC durante 35 minutos.
La cocina Siciliana es rica y variada y el tiempo que se le dedica parece no importar. El proceso de preparación de los platos es un arte al cual se dedica una especial atención, tanto la comida como la cena se disfrutan en paz. Es obvio que Sicilia está muy bien posicionada en el movimiento Slow Food. La sabrosa comida tradicional Siciliana es sinónimo del concepto actual de comida sana.
Ingredientes:
Sémola de trigo duro*.
*=Procedente de la agricultura ecológica.
Conservar en un lugar fresco y seco.
Modo de empleo:
No precocer. Extender una capa de lasaña cruda en el fondo de un molde refractario engrasado con mantequilla o cubierto de la salsa del relleno, o salsa bechamel. A continuación, añadir otra capa de salsa bechamel, salsa de tomate o el relleno. Continúe esta operación intercalando cada vez con una capa de pasta de lasaña. Termine con una capa de salsa que cubra completamente la lasaña. Agregar queso rallado (el parmesano le va muy bien) para gratinar si lo desea y cocinar al horno precalentado previamente a 200 ºC durante 35 minutos.
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