Su carrito
No hay más artículos en su carrito
Aval: ES-ECO-019
Apreciadas como aperitivo y condimento en cocina. Las semillas de girasol son ricas en omega 6 y también un buen aporte de minerales (calcio, hierro, potasio y magnesio) y vitaminas B1 y E.
-Ingredientes: Semillas girasol pelado*. *De agricultura biológica.
-Alérgenos: Trazas: Altramuces Trazas: Cacahuetes Trazas: Frutos secos con cáscara Trazas: Gluten Trazas: Sésamo Trazas: Soja y derivados
-Uso: Las semillas de girasol se pueden tomar tal cual. En la cocina se suelen emplear para añadirlas a ensaladas, en batidos, con yogur o mueslis. También para preparar salsas, en panes y dulces. Las semillas de girasol pelado se pueden tostar en la sartén con tamari Biocop y luego salar ligeramente para servir como aperitivo. También se pueden caramelizar o emplear para condimentar ensaladas.
-Conservación: Conservar en lugar fresco y seco.
-Ingredientes: Semillas girasol pelado*. *De agricultura biológica.
-Alérgenos: Trazas: Altramuces Trazas: Cacahuetes Trazas: Frutos secos con cáscara Trazas: Gluten Trazas: Sésamo Trazas: Soja y derivados
-Uso: Las semillas de girasol se pueden tomar tal cual. En la cocina se suelen emplear para añadirlas a ensaladas, en batidos, con yogur o mueslis. También para preparar salsas, en panes y dulces. Las semillas de girasol pelado se pueden tostar en la sartén con tamari Biocop y luego salar ligeramente para servir como aperitivo. También se pueden caramelizar o emplear para condimentar ensaladas.
-Conservación: Conservar en lugar fresco y seco.
No reviews