Su carrito
No hay más artículos en su carrito
El agar agar es una gelatina vegetal de origen marino que se obtiene de la pared celular de varias especies de algas de los géneros Gelidium, Euchema y Gracilaria. Tiene un alto contenido en fibra (80%) por lo que es un buen regulados intestinal y es bajo en calorías.
Se usa como Gelificante y estabilizante en mermeladas, jaleas, zumos, compotas, tartas, flanes, yogures, cuajadas,...
Preparación:
Verter el polvo Agar Agar sobre el agua y agitar. Después calentar hasta la ebullición y agitar para su completa disolución. Por último dejar enfriar.
Proporciones:
Textura muy blanda 0,8g/500ml (0,16%).
Textura blanda 1,5g/500ml (0,3%).
Textura dura 5g/500ml (1%).
Textura muy dura 7g/500ml (1,4%).
Se usa como Gelificante y estabilizante en mermeladas, jaleas, zumos, compotas, tartas, flanes, yogures, cuajadas,...
Preparación:
Verter el polvo Agar Agar sobre el agua y agitar. Después calentar hasta la ebullición y agitar para su completa disolución. Por último dejar enfriar.
Proporciones:
Textura muy blanda 0,8g/500ml (0,16%).
Textura blanda 1,5g/500ml (0,3%).
Textura dura 5g/500ml (1%).
Textura muy dura 7g/500ml (1,4%).
No reviews