Su carrito
No hay más artículos en su carrito
Algas de las Rías Gallegas aliñadas con aceite de oliva virgen extra. Las algas tienen un alto contenido en fibra, minerales, proteínas y vitaminas.
Ideal acompañada de patatas o judías hervidas. Con pasta y verduras hervidas en ensalada. Como guarnición de pescados, carnes y mariscos. Con huevos revueltos, pochados, cocot, baja temperatura,...
Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz y de la humedad.
Ingredientes:
Mezcla de algas (Undaria pinnatifida, Himanthalia elongata, Laminaria spp.)* en proporción variable (68,8 %), aceite de oliva virgen extra* (15,6 %), aceite de girasol* y sal*.
*=procedente de producción ecológica.
Ideal acompañada de patatas o judías hervidas. Con pasta y verduras hervidas en ensalada. Como guarnición de pescados, carnes y mariscos. Con huevos revueltos, pochados, cocot, baja temperatura,...
Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz y de la humedad.
Ingredientes:
Mezcla de algas (Undaria pinnatifida, Himanthalia elongata, Laminaria spp.)* en proporción variable (68,8 %), aceite de oliva virgen extra* (15,6 %), aceite de girasol* y sal*.
*=procedente de producción ecológica.
No reviews