Su carrito
No hay más artículos en su carrito
Algas naturales deshidratadas en copos procedente de producción ecológica.
Ideal aliñada en ensaladas. Horneada como aperitivo. Triturada como condimento.
Hervida en sopas, cremas, croquetas, empanadas, revueltos, arroces y potajes.
Preparación:
Para hidratarlas sumergirlas en agua con un poco de sal durante 5 minutos. Cuando se hidrata aumenta 4 veces su peso en seco. Para hacerlas cocidas, cocer durante 5 minutos. También se pueden hacer tostadas en el horno o sartén hasta que cambien de color.
Ideal aliñada en ensaladas. Horneada como aperitivo. Triturada como condimento.
Hervida en sopas, cremas, croquetas, empanadas, revueltos, arroces y potajes.
Preparación:
Para hidratarlas sumergirlas en agua con un poco de sal durante 5 minutos. Cuando se hidrata aumenta 4 veces su peso en seco. Para hacerlas cocidas, cocer durante 5 minutos. También se pueden hacer tostadas en el horno o sartén hasta que cambien de color.
No reviews