Su carrito
No hay más artículos en su carrito
Alga espagueti de mar deshidratada de producción ecológica con un sabor que se asemeja a la judía fresca y con una textura carnosa.
Gran fuente de proteínas, fibra, bajo contenido en grasa, sin azúcar, vitaminas B9, B1, E y A, calcio (Ca), magnesio (Mg), fósforo (P), hierro (Fe) y yodo (I).
Usos en la cocina
Ideal horneada y triturada en un mortero para utilizarla como condimento. Rebozada y frita como aperitivo, como guarnición en platos de carne o pescado, como ingrediente en la preparación de croquetas, arroces, pastas y legumbres. También en la preparación de sopas, revueltos, canapés, etc.
Preparación:
Para hidratar sumergir en agua con un poco de sal durante 10 minutos. Cuando se hidrata aumenta 4 veces su peso en seco. Para hacerlas cocidas, cocer durante 15 minutos.
Gran fuente de proteínas, fibra, bajo contenido en grasa, sin azúcar, vitaminas B9, B1, E y A, calcio (Ca), magnesio (Mg), fósforo (P), hierro (Fe) y yodo (I).
Usos en la cocina
Ideal horneada y triturada en un mortero para utilizarla como condimento. Rebozada y frita como aperitivo, como guarnición en platos de carne o pescado, como ingrediente en la preparación de croquetas, arroces, pastas y legumbres. También en la preparación de sopas, revueltos, canapés, etc.
Preparación:
Para hidratar sumergir en agua con un poco de sal durante 10 minutos. Cuando se hidrata aumenta 4 veces su peso en seco. Para hacerlas cocidas, cocer durante 15 minutos.
No reviews