Su carrito
No hay más artículos en su carrito
Alga deshidratada wakame con un suave sabor a mar ligeramente crujiente y algo carnosa. Estas algas son una gran fuente de proteínas, fibra, bajo contenido en grasa, sin azúcar, vitaminas B9 y A, calcio (Ca), magnesio (Mg), fósforo (P), hierro (Fe), yodo (I) y zinc (Zn).
Ideal aliñada en ensalada, horneada y triturada en mortero como condimento, como guarnición o lecho en platos de pescado, carne o marisco, en revueltos, croquetas, potajes de vigilia, hamburguesas, arroces, pastas...
PREPARACIÓN:
Para hidratar sumergir en agua con un poco de sal durante 10 minutos. Cuando se hidrata aumenta 10 veces su peso en seco. Para hacerlas cocidas, cocer durante 15-20 minutos
Ideal aliñada en ensalada, horneada y triturada en mortero como condimento, como guarnición o lecho en platos de pescado, carne o marisco, en revueltos, croquetas, potajes de vigilia, hamburguesas, arroces, pastas...
PREPARACIÓN:
Para hidratar sumergir en agua con un poco de sal durante 10 minutos. Cuando se hidrata aumenta 10 veces su peso en seco. Para hacerlas cocidas, cocer durante 15-20 minutos
No reviews